ISO 28000

ISO 28001 — стандарт безопасности цепи поставок

ISO 28001 — стандарт безопасности цепи поставок

В условиях продовольственного эмбарго, ограничивающего круг легальных поставщиков, и «Платона», провоцирующего бунты дальнобойщиков и окончательно добивающего российскую логистику — актуальность этого стандарта переоценить, кажется, вообще невозможно. Если вы так или иначе занимаетесь поставками продукции или ваше предприятие каким-то образом зависит от бесперебойной поставки ключевого сырья — этот стандарт гарантированно поможет вам обратить на себя благосклонное внимание клиентов…

Стандарты ИСО 28000 для обеспечения безопасности и качества цепи поставок в бизнесе

Стандарты ИСО 28000 для обеспечения безопасности и качества цепи поставок в бизнесе

Связь. Это, пожалуй, самое важное в современном мире. Мы не хотим и не можем выпадать из информационного пространства. Именно поэтому требования к качеству средств обеспечивающих передачу любой информации только растет день ото дня…

Что такое ISO 28000?

Что такое ISO 28000?

Если вы занимаетесь грузоперевозками и отличаете седельный тягач от самосвала, то, наверняка, задавались вопросом – как же можно обезопасить свой груз? С древних времен всегда существовали те, кто перевозил ценный товар из точки А в точку Б. Но вместе с ними были и те, кто покушался на сохранность этого груза: от разбойников и прочих лихих людей, до неблагоприятных природных условий. ISO 28000 помогает вам организовать работу настолько успешно, насколько возможно это сделать…

all-iso-28000

Все об ИСО 28000

ИСО 28000 — стандарт безопасности цепи поставок

«Груз задерживается», «груз не доехал»… Не катит. Серьезные клиенты предпочитают работать с серьезными поставщиками — с теми, которые достаточно ответственно относятся к безопасности их цепи поставок.

Стандарт ISO 28000 предназначен для предотвращения кризисных ситуаций, связанных с нарушением этой цепи. Он позволяет просчитать и минимизировать риски, заранее обеспечить резервные варианты и способы ликвидации происшествий. Он позволяет успешно работать даже в таких драматических обстоятельствах, как осенний бунт дальнобойщиков из-за «Платона».

А сертификат соответствия этому стандарту доказывает клиентам, пока не знакомых с вашей надежностью, что вы — тот, кто им нужен. Такое доказательство — очень серьезное подспорье в заключении новых дорогих контрактов.

Оформите его — но сперва узнайте о его преимуществах больше. В этой рубрике специалисты группы компаний «Дикастер» собрали для вас всю необходимую информацию о стандарте ИСО 28000 и сертификатах о соответствии этому стандарту.

Также вы можете оформить здесь заявку на получение сертификата ИСО 28000 или заказать бесплатную телефонную консультацию по вопросам, связанным с этим стандартом.